ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence Office Word 宏

Confluence Office Word 宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-18 13:19:50 0 删除 编辑

Office Word 宏用于在 Wiki 页面中显示 Word 文档。首先你需要将要显示的 Word  文档作为附件上传到 Confluence 页面中。

当用户对页面进行浏览的时候,用户将会看到 Word 文档中的内容,而不需要在用户计算机中安装 Office。

有关更多内容,请查看 查看文件宏 页面中的内容。

代码示例

下面的代码是提供给希望进一步编辑 Confluence 页面的高级用户使用的。

宏名称: viewdoc

宏内容: None.

参数
是否必须
默认值
参数说明和可以接受的值
name Yes (None.)

希望在页面中显示的 Word 文件的名字。这个文件必须作为附件上传到页面中才可以。

page No 包含有这个宏的页面

存储有 Word 文档的Confluence 页面名字。



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393309

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1083072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    208690