ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence IM 状态宏

Confluence IM 状态宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-15 09:44:15 0 删除 编辑

IM 状态宏将会在页面中显示小图标,当用户登录了 IM 服务的话,你可以通过这个小图标来确定用户的登录状态。

参数

宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。

参数

说明

用户 ID 或者屏幕名称 通过用户 ID 来确定用户的账号或者名称。
服务器
(service)
aim – AOL Instant Messenger
gtalk – Google Talk
icq – ICQ
jabber – Jabber
sametime – IBM Lotus Sametime
skype – Skype。注意:Skype 需要要求用户将隐私属性中的在 Web 页面中显示我的状态选择上。
skypeme – Skype
wildfire – Openfire Server
yahoo – Yahoo! Messenger
显示用户 ID
(showid) 
显示或者隐藏联系人的用户 ID。



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393273

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1081712/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207421