ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 全局报表(Global Reports)宏

Confluence 全局报表(Global Reports)宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-15 09:21:46 0 删除 编辑

全局报表宏在报表中显示一些有关你站点的链接列表。

这个报表包括新的或者更新过页面的列表, 孤立的页面,未定义的页面和新页面和博客页面的 RSS。

屏幕截图:全局报表宏



参数

宏参数的定义为,你可以使用这些参数在宏输出的内容和格式上进行定义。

Confluence 使用的存储格式或者 wikimarkup 格式中使用的参数和在宏浏览器中使用的标签是不同的,这些将会在下面在括号内容中列出(example)。

参数

默认值

说明

表格宽度(Width of Table)
(width) 

99%
为表格指定显示的宽度,这个宽度是相对于窗口的宽度。



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393267

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1081703/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207420