ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 向 Confluence 页面和博客页面中插入小工具宏

向 Confluence 页面和博客页面中插入小工具宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-14 10:05:37 0 删除 编辑
向页面中插入小工具宏:

编辑你的页面或者博客页面。

选择 插入 > 其他宏(Insert > Other Macros)。

单击 外部内容(External Content)来查看你安装 Confluence  实例的可用小工具的列表。
(一些 Confluence 宏,例如 JIRA 问题宏, RSS 宏, 任务列表宏 和 组件(Widget)连接器宏 也会在这里显示,这是因为这些宏是可以访问外部内容的)。

单击期望使用的小组件然后来配置参数和属性。

机会所有的小组件都可以让你设置基本的参数(参数列表),这些将会在右侧显示到宏的对话框中。每个小工具也许有可能使用自己的参数,这些将会显示在左侧的对话框中。

根据你的需求设置参数。Set the parameters to your requirements.

单击 刷新(Refresh)来使你的修改生效。

单击 插入(Insert )来将小工具宏插入到你的页面中。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393263

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1081230/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207412