ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 列(Column)宏

Confluence 列(Column)宏

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-12 08:39:32 0 删除 编辑

使用区块宏来在页面中定义列。请查看 使用页面布局,列和分块 页面中的内容。

代码示例
下面的代码是提供给希望进一步编辑 Confluence 页面的高级用户使用的。

宏名称: column
宏内容: 接受所有的富文本。

参数名称
是否必须
默认值
参数说明和可接受的值
宽度(width) 不是必须(No) 页面宽度的100%,然后除以块中列的数量。 列的宽度,可以指定像素(例如: 400px)或者百分比(例如: 50%)。



存储格式示例


  1.   100px
  2.   
  3.    

    This is the content of column 1.


  4.   
复制代码

Wiki 标记示例

  1. {column:width=100px}
  2. This is the content of *column 1*.
  3. {column}
复制代码

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393241

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1079875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207412