ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 附件(Attachments)宏

Confluence 附件(Attachments)宏

原创 ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-06 09:34:40 0 删除 编辑

要在制定的页面中显示所有的附件,请参考页面 在页面中显示附件列表 页面中的详细内容。

代码示例:
下面的代码是提供给希望进一步编辑 Confluence 页面的高级用户使用的。

宏名称:attachments
宏内容:None

参数名称 是否是必须的 默认值 参数说明和可以接受的值
old No false 可用的值:
  • false - 为每一个附件仅显示最新版本。
  • true – 为每一个附件显示所有的版本,包括前期的老版本。
patterns No (None) 一个正则表达式的逗号分割符用来用附件名过滤附件。请注意,使用的参数必须是正则表达式。
例如:
  • 如果希望找到文件的后缀名为 'jpg' 的文件,使用 .*jpg (而不是 *.jpg)。
  • 如果希望找到文件名以 'jpg' 或者 'png' 结尾,使用.*jpg,.*png。
sortBy No date 可用的值
  • date
  • size
  • name
page No 宏需要引用的页面。 被用来显示附件列表的其他页面的名称。换句话说是你希望显示其他页面中的附件列表。
sortOrder No 默认的排序使用 sortBy 类型进行排序的方式:
  • 'date' 按照年份的倒序排序。
  • 'size' 从最大到最小排序
  • 'name' 按照字母顺序排序
可用的值:
  • ascending
  • descending
labels No (None) 一个使用逗号分隔符的页面标签列表。Confluence 将会对有指定标签页面包含的附件显示出来。
如果有多个标签的话,对标签进行合并的方式是 AND 不是 OR,意识是如果有 2 个标签,那么页面必须要同时都有这 2 个标签。
upload No false 决定的附件清单是否包括,允许用户浏览,并附加新的文件的选项。



存储格式示例

  1.   false
  2.   .*png,.*jpg
  3.   name
  4.   
  5.    
  6.       
  7.    
  8.   
  9.   descending
  10.   chocolate,cookies
  11.   false
复制代码

Wiki 标记示例

  1. {attachments:old=false|patterns=.*png,.*jpg|sortby=name|page=My page about chocolate|sortorder=descending|labels=chocolate,cookies|upload=false}
复制代码

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393217

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1077340/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207432