ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 为图片,视频,音频和文档文件使用自动完成

Confluence 为图片,视频,音频和文档文件使用自动完成

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-05 12:16:37 0 删除 编辑
你可以使用 Confluence 的自动完成功能想你的页面中快速嵌入图片,视频,音频和文档文件。输入感叹号或者单击键盘上的 Ctrl+Shift+M 来查看你希望在页面中显示的建议图片,多媒体文件和文档列表。

你可以使用自动完成功能向页面中嵌入下面的一些文件类型。

图片 – Confluence 能够支持的任意文件格式。

Confluence 能够支持的任意视频,音频和所有的多媒体文件。

通过 Confluence Office Connector 支持的 Office 文档:Word,Excel 和 PowerPoint。

PDF 文件。
(info) Confluence 的自动完成功能对附件文件已经附加到页面中的文件能够更有效的工作。

希望在页面中嵌入图片,视频,音频或者文档文件:

编辑页面。

单击你希望插入图片,视频,音频和文档文件的地方然后可以进行下面的操作:

输入 '!'  然后输入图片,文件或者其他文档名字中的前一些字符。

输入图片,文件或者其他文档名字中的前一些字符(或者相关字符)然后单击键盘上的 Ctrl+Shift+M。

从建议的列表中选择需要的页面或者内容。

如果你需要的内容没有在建议列表中显示出来,你可以:

选择 打开图片浏览器(Open Image Browser)来使用图片浏览器找到你希望使用的图片和文档。

或者选择 插入其他媒体(Insert Other Media)来使用宏浏览器向页面中插入视频,音频或者其他多媒体文件。插入 多媒体(Multimedia) 宏来显示你的多媒体文件。

屏幕截图:一个图片或者文档的自动完成



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393207

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1077218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207412