ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 为链接使用自动完成

Confluence 为链接使用自动完成

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-05 11:27:51 0 删除 编辑
输入 '[' 字符或者通过键盘单击 Ctrl+Shift+K,来查看建议的页面列表或者从你页面链接到其他页面中。你可以在页面中链接到一个页面,用户属性,图片,文档和其他文件附件。

为一个链接使用自动完成:

编辑页面。

单击你希望插入链接的地方然后可以进行下面的操作:

输入 '[' 字符后输入你需要链接页面的标题,用户姓名,图片或者文件名字中的前几个字符。

输入你需要链接页面的标题,用户姓名,图片或者文件名字中的前几个字符(或者相关的字符)然后在键盘上单击 Ctrl+Shift+K。

从建议的列表中选择需要的页面或者内容。

如果你需要的内容没有在建议列表中显示出来,你可以:

选择 查找按钮进行查找(Search for 'xxx')来在 Confluence 整个站点中进行查找。

或者,选择 插入 Web 链接(Insert Web Link)来使用链接浏览器来插入一个外部网站的链接。

屏幕截图:为一个链接自动完成



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393207

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1077206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207410