ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 从远程页面中显示图片

Confluence 从远程页面中显示图片

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-03 11:21:54 0 删除 编辑

你可以把远程页面上的图片上显示到你的 Confluence 页面中,你甚至不需要将这个图片附加到你的页面中。

你需要制定图片的 URL 而不是页面的 URL,这里我们使用的是图片的 URL。你还需要注意你需要有使用这个图片的权限,有时候其他网站可能设置有防盗链设置,或者图片是具有版权的,你不具有使用的权限。

为了显示远程页面中的图片:

  • 在页面编辑的对话框中,移动鼠标到你希望插入图片的地方。
  • 选择 插入 > 图片(Insert > Imag)然后选择 从 Web 页面(From the Web)。
  • 输入图片的 URL。例如,我们可以使用下面的图片链接: http://atlassian.wpengine.netdna ... y2012-083-trunc.jpg
  • 选择 预览(Preview )来检查你的图片 URL 是否是正确的。
  • 选择 插入(Insert)。



可选的,你可以简单的通过复制粘贴来将远程的图片附加到当前页面中。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393199

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1076923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207410