ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 分享和提及(Share and Mention)

Confluence 分享和提及(Share and Mention)

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-03 00:26:06 0 删除 编辑

当你新建一个页面后,你希望你的用户能够注意到你新建了一个页面。在这里你可以进行下面的一些操作。

首先,你可以将你的页面分享给你用户,要进行分享,请按照下面的步骤:

  1. 进入你要分享的页面,然后选择分享(Share)。
     
  2. 输入你用户的名字或者电子邮箱地址,系统自动提示功能将会按照你输入的内容进行提示。
  3. 输入一些消息然后单击分享(Share)就可以完成分享了。

用户将会受到电子邮件和站内消息提示。

另外一个在页面和博客页面中通知用户的方法是使用提及:

  1. 进入任何页面,然后选择编辑(Edit)。
  2. 使用下面的格式输入@ followed 来输入一部分的用户名。例如  @josh 系统的自动提示将会在系统中查找用户然后对你进行提示。

     

用户将会收到邮件通知,同时用户也会收到站内短信的通知。


一些蓝本的使用将会允许你在这里做更多。l例如当你在决定蓝本中输入一个相关人的,那么将会把这个页面添加到 @Mention 同时进行通知。

希望能够更加灵活的使用,你可以在任务中提到某个人,那么这个任务将会自动加到这个人的任务列表中。

来源: http://cwiki.ossez.com/x/rIMk



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1076892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207451