ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 评论(Comment)

Confluence 评论(Comment)

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-03 00:13:52 0 删除 编辑

你可以对页面和博客页面进行评论。这个能够更好的与访问你页面的用户进行互动。在编辑对话框中所有的编辑功能都能够被使用,你可以使用列表,插入图片,表格等功能。如果你可以在页面中进行这些功能,那么这些功能也基本上都能够在评论编辑框中使用。

让我们对你在前面创建的会议记录页面添加一些评论吧:

  1. 到你需要进行评论的页面,你可以使用左侧边栏的蓝本快捷键。
  2. 滚动滚动条到页面的底部的评论输入框中输入评论。
  3. 选择 保存(Save)

所有的评论都是按照主题进行排列的,所以你可以直接对其中的评论进行评论。

评论中的引用,能够让你快速确认你是其他用户的那一部分内容进行评论的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1076890/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207416