ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 使用短链接

Confluence 使用短链接

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-02 13:38:20 0 删除 编辑
如果在你的 Confluence 站点中有配置短链接,那么你可以将这个链接发布到外部站点中,使用下面的格式:CONF-17025@jira。

我们的站点中配置了 Confluence 短链接来链接到一个 JIRA 站点,使用快捷字符 @jira 来进行连接。所以,下面的字符将会新建一个这样的链接: VTIGER-204@JIRA。

如果希望在插入链接对话框中使用快捷链接功能:
  • 选择 链接 > 高级( Link > Advanced) 然后输入或者粘贴快捷链接到链接字段中,快捷链接是大小写不敏感的。
  • 修改或者输入链接的文本 - 这个链接的文本将会显示在页面中。
  • 选择 插入 (Insert)。


你也可以选择输入 '[' 然后选择 插入 Web 链接 > 高级 (Insert Web Link > Advanced)然后输入一个短链接。

查看 See Configuring Shortcut Links 页面来获取更多信息。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393195

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1076824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207416