ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Confluence 编辑器为文本应用格式

Confluence 编辑器为文本应用格式

ERP 作者:OSSEZTEC 时间:2014-02-02 04:02:49 0 删除 编辑

为文本应用格式,选择需要应用格式的文本然后单击编辑器工具栏中的按钮,或者使用系统提供的快捷键,请参考 键盘快捷键 页面中有关快捷键的列表。

有些格式隐藏在 更多(More)菜单中。

屏幕截图:编辑工具栏中的文本格式按钮



格式

快捷键

加粗(Bold)
Ctrl+B
斜体(Italics)
Ctrl+I
下划线(Underline)
Ctrl+U
删除线(Strikethrough)
Ctrl+Shift+S
下标(Subscript)
没有快捷键
上标(Superscript)
没有快捷键
等宽字体(Monospace)
没有快捷键

从更多菜单中,选择 清除格式(Clear Formatting)来删除应用在字符上的所有格式。



来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393193

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29468687/viewspace-1076785/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-02

  • 博文量
    136
  • 访问量
    207451