ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 【唛头织唛】挂牌制作无比精美,让你爱不释手

【唛头织唛】挂牌制作无比精美,让你爱不释手

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-03-24 11:28:47 0 删除 编辑

唛头织唛】挂牌制作无比精美,让你爱不释手

详情:

挂牌制作一般采用白卡纸,牛皮纸,艺术纸,PPPVC为原材料,随着时代的进步,挂牌制作的随之越来越精美,一枚设计精美的挂牌往往会让人爱不释手,挂牌生产工艺基本采用丝网印刷居多,局部UV,凹凸,烫金,磨砂,折光,覆膜等工艺,吊绳采用麻绳,五彩绳,尼龙绳等。

更多热点:超纤商标 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=14


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1128146/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11377