ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 服装,服饰,家纺优等品丨深圳印唛厂制造

服装,服饰,家纺优等品丨深圳印唛厂制造

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-26 10:03:29 0 删除 编辑

服装,服饰,家纺优等品丨深圳印唛厂制造

深圳印唛厂产品是用胶片曝光树脂版使其内容用激光的形式雕刻在版上形成凹凸的效果,需要印刷的内容会凸出来,树脂版在机器上利用自身圆筒的转动接触油墨把内容或数据印在丝带上。其他:印刷业所称的标签,大部分是用来标识自己产品的相关说明的印刷品,并且大部分都是以背面自带胶的。但也有一些印刷时不带胶的,也可称为标签。有胶的标签就是通俗称的“不干胶标签”。   

更多热点:锁边织章 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=35

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1090431/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11417