ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 丝印印唛颜色实在、立体感强

丝印印唛颜色实在、立体感强

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-24 10:42:52 0 删除 编辑

丝印印唛颜色实在、立体感强丝印印唛详情:

丝印印唛用途很广泛,经常在服装行业、鞋类、箱包、床上用品、帽、玩具等产品上出现,丝印印唛丝印工艺以产品的硬度和耐久性工艺处理的比较好,颜色实在、字体非常有立体感、能更好的突出产品的风格及亮点,生产的工艺流程符各地的环保标准!耐高温,经过反复洗涤后不褪色。

丝印印唛优点:

1、因为丝印印唛采用印刷的方式,所以及其色彩丰富饱满、艳丽,清晰度高,产品较为时尚;

2、生产效率高。织唛由于其生产方式类似于织布的方式,所以产量没有印唛高,但是丝印印唛耐水洗,不宜褪色,产品显得较为高档。

更多热点:热转印唛 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=21

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1086741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11374