ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 大气上档次高档织唛卖的就是个“时尚”

大气上档次高档织唛卖的就是个“时尚”

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-18 10:33:29 0 删除 编辑

大气上档次高档织唛卖的就是个“时尚”


高档织唛分类:


1】织边布标:


当把所需要的商标一次性按照宽度的需要织出来,称之为织边商标。高档织唛此工艺避免了切边的许多缺点,但产量较低。同样有平面/缎面之分,特点是手感柔软,挺。比较适合用于高等服饰用品,如时装,西服等,很是讲究品质的日本厂商用的最多,机器也是日本的做的讲究。 织边标一般做缎面标,但是缎面底色很难表达,常用烫色/染色等工艺解决此问题。


织边的机器一般有木梭机,颜色一般不能超过四种;还有钩针机,同样可以织出各种工艺的品质,甚至可以在经纱中加入透明涤纶丝,称之为鱼丝钩针机。布标的成本构成除了宽度,各色总长,工艺有关以外,还有就是所用纱线的品种。


2】切边布标:


顾名思义,在专用的高速机器上,象织布一样一整匹织出来,再按照标的宽度切成条状。因为涤纶的受热熔融特性,纱线在切的时候会相互粘在一起,不会散边。也是因为此原因,高档织唛外观和手感会受一定的影响,好机器会好些,用超声波切比普通的电热刀会好些。条装的布标,可直接整理送服装厂加工;如果要求严格,尚需进行切折加工。单个电脑提花组件最大宽度为20cm,通过增加提花组件数量可以织出更宽的商标,也就可以加工更大的形状。


更多热点:挂牌吊绳 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=13

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1082960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11426