ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 梦幻般精美织唛布标点缀最时尚的生活

梦幻般精美织唛布标点缀最时尚的生活

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-17 10:47:56 0 删除 编辑

梦幻般精美织唛布标点缀最时尚的生活

织唛布标详情:

承接各种玩具,服装,制衣,手袋,鞋帽,皮革,针织,童装等商标,织唛,布标,洗水唛,织唛带,异性徽章,拉链头等,可做热切,对折,剪折,挂折,烫热熔胶,背双面胶,加朴,锁边,充棉,烫钻,镭射,背魔术扣等后工序。免费起版,包送货。

1、织唛与印唛都是广范应用于服装,玩具,箱包等行业。织唛布标是采用纱线来编织LOGO图案与字体,适合做颜色较少,图案较大的专色LOGO,这样做出来的唛头不仅好看且有立体感。而字体较细及较复杂的网点图案LOGO如做成织唛则达不到好的效果,会感觉字体与图案断断裂裂,这类唛头则做印唛的效果会更佳。

2、织唛布标主要分为织边织唛和烧边织唛两种。

3、按照工艺分类可以分成平面标和缎面标两大类。

适用范围:织唛布标服装(牛仔服,童装,时装,内衣)、箱包、手袋、无纺布袋、绒毛玩具、家纺、毛巾、围巾、鞋子、劳保手套,劳保用品,纺织品等等。以及其它电子产品,机械等也都会用到布标,吊牌。更多热点:高档织唛 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=23


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1082397/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11222