ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 进口电脑织标机操作,稳定、高性价比的机绣织唛

进口电脑织标机操作,稳定、高性价比的机绣织唛

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-11 09:54:26 0 删除 编辑

进口电脑织标机操作,稳定、高性价比的机绣织唛


机绣织唛详情:


机绣织唛顾名思义,在专用的高速机器上,象织布一样一整匹织出来,再按照标的宽度切成条状。因为涤纶的受热熔融特性,纱线在切的时候会相互粘在一起,不会散边。也是因为此原因,外观和手感会受一定的影响,好机器会好些,用超声波切比普通的电热刀会好些。条装的布标,可直接整理送服装厂加工;如果要求严格,尚需进行切折加工。因为此单龙头机器最大宽度为20.8cm,也就是说可织出此宽度的标,也就可以加工出各种形状。

更多热点:深圳织唛 http://www.szjinzhi.cn/products-detail.asp?cpid=22


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1079302/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11224