ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 视觉质感与手感比存,钩边织唛更显高档次

视觉质感与手感比存,钩边织唛更显高档次

原创 ERP 作者:szjinzhi6 时间:2014-02-10 09:59:31 0 删除 编辑

视觉质感手感比存,钩边织唛更显高档次


钩边织唛詳情:


钩边织唛同木梭机一样也是把商标按所需宽度一次性织出来,也有缎面和平面之分。不同的是它能表达更丰富的颜色,产量也会高一些。边边都很整齐,很漂亮,不会出现刮脖子的情况。平面的看起来比较有质感,有手感,也较有档次。


钩边织唛加工灵活,可以热切、超声波和激光镭射为各种宽度(1-20CM),加补锁边后,精制各种胸章、徽章、臂章、肩章等,在技术方面已经达到欧美同步水平。钩边织唛再加上特殊工艺,或进行烫色、染色处理,更胜一筹。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29461490/viewspace-1078675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-26

  • 博文量
    20
  • 访问量
    11222