ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 新客户看彩绘教堂玻璃:长得像并非是一个妈生!

新客户看彩绘教堂玻璃:长得像并非是一个妈生!

原创 Oracle 作者:hztuowei88 时间:2014-02-17 14:53:26 0 删除 编辑

新客户彩绘教堂玻璃长得像并非是一个妈生!

   各式各样的彩绘教堂玻璃镶嵌在一扇扇的门上或者窗户上,柔和的阳光穿透进来,地面上呈现出彩色玻璃窗上的图案,不同的图案照映着不同的艺术,教堂内的玻璃窗大部分是彩绘玻璃窗,每一幅玻璃窗描绘着一幅人生。

   目前市场上彩绘教堂玻璃品种繁多,很多玻璃产品表面看上去非常相似,很多客户都不一定如厂家一样了解各类玻璃特性,工艺,所以部分新客户存在着一定误区,一般来说同一个图片可以有多种工艺制作而成,但不同的工艺及原材料等不同而存在很大幅度的价格不同。我只是希望我的客户以相同工艺,相同艺术玻璃品种来衡量比价。

文章源自:彩色玻璃穹顶    http://www.hztuowei.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29460929/viewspace-1082576/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1703