ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > “先下手为强”:教堂工艺玻璃运输要点抢险据为己有!

“先下手为强”:教堂工艺玻璃运输要点抢险据为己有!

原创 Oracle 作者:hztuowei88 时间:2014-02-15 13:56:28 0 删除 编辑

先下手为强:教堂工艺玻璃运输要点抢险据为己有!

教堂工艺玻璃的运输:

(1)教堂工艺玻璃在装卸时,要把箱盖向上,直立紧靠放置,不得摇晃碰撞。若有空隙,应以稻草软物填实或用木条钉牢。

(2)做好防雨措施,防止雨水浸湿箱内。这是因为成箱的玻璃遭雨淋后,容易发生玻璃间相互粘连现象,分开时容易破裂。

(3)装卸和堆放时,要轻抬轻放,不能随意溜滑,防止震动和倒塌。

文章源自:教堂工艺玻璃 http://www.hztuowei.com/products-detail.asp?cpid=17

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29460929/viewspace-1081812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-02-09

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1700