ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 变频调速防爆电机防止“怪异”滑行:工作起来有滋有味!

变频调速防爆电机防止“怪异”滑行:工作起来有滋有味!

原创 Oracle 作者:xindali678 时间:2014-02-15 14:52:44 0 删除 编辑

变频调速防爆电机防止“怪异”滑行:工作起来有滋有味!

变频调速防爆电机概述:

变频调速防爆电机适用于煤矿井下(非采掘工作面)及工厂含有爆炸性气体混合物的作业场所作电力拖动用,该系列隔爆型电磁制动三相异步电动机是全封闭、自扇冷、鼠笼型、并附加盘式磨擦干式失电直流电磁制动器的三相异步电动机,具有制动迅速、定位准确、结构简单、使用方便、维护容易的特点,广泛用于要求快速停止、准确定位及往复运动防止滑行的各种机械。

YEJ系列电磁制动三相异步电动机应用于工厂无爆炸性气体混合物的场所,该两个系列电动机电气性能及制动功能相同,YB2系列隔爆型电磁制动三相异步电动机的安装尺寸与YB2系列电动机相同,YEJ系列电磁制动三相异步电动机的安装尺寸与Y2系列电动机相同。

变频调速防爆电机的防爆性能符合GB3836.1-2000《爆炸性气体环境用电气设备第1部分:通用要求》和GB3836.2-2000《爆炸性气体环境用电气设备第2部分:隔爆型“d”》标准的规定,分别制成隔爆型ExdⅠ、ExdBT4

文章源自:YX3系列高效节能电动机 http://www.js-xindali.com/products-detail.asp?cpid=9

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29459172/viewspace-1081835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-24

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4618