ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 防爆变频调速电机经典之作:承受力惊人可靠谱?

防爆变频调速电机经典之作:承受力惊人可靠谱?

原创 Oracle 作者:xindali678 时间:2014-02-10 18:41:21 0 删除 编辑

防爆变频调速电机经典之作:承受力惊人可靠谱?

防爆变频调速电机概述:

防爆变频调速电机适用于煤矿井下(非采掘工作面)及工厂含有爆炸性气体混合物的作业场所作电力拖动用,电动机与变频装置相配套,通过改变频率而调速,电动机调速范围广,在开环Uf控制的条件下,650HZ恒转矩调速,50100Hz为恒功率调速,在矢量控制的条件下,调速范围还可以扩大,过载能力强,能够承受额定转矩的160%过载,历时1min

文章源自:高效节能隔爆电动机 http://www.js-xindali.com/products-detail.asp?cpid=20

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29459172/viewspace-1079096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-24

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4618