ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 买蛋糕为公益,绿姿爱心蛋糕你买了吗

买蛋糕为公益,绿姿爱心蛋糕你买了吗

原创 Linux操作系统 作者:绿姿西饼 时间:2014-01-22 10:59:33 0 删除 编辑
 

买蛋糕为公益,绿姿爱心蛋糕你买了吗

    2014年全年,宁波的消费者只要在绿姿门店购买任意一款心形爱心蛋糕,每售出一个蛋糕,新美心公司都将捐出10元用于公益事业。买蛋糕为公益,绿姿爱心蛋糕你买了吗?

    前段时间,阿雅、张伦硕、爱戴、林家小妹、徐海星、王小蒙等六位明星来到绿姿生活旗舰店,为绿姿新款爱心蛋糕站台,为慈善公益活动发力。活动现场,六位明星亲手制作了自己设计的蛋糕并进行义卖,现场售卖蛋糕所得被捐献给了宁波市总工会“职工救急济难”基金会,做为绿姿公益活动的首笔启动款,用于帮助贫困职工、困难家庭、失学少年儿童的教育福利等方面。

    而这样的活动并非昙花一现,据悉,点亮生命绿姿爱心蛋糕大型慈善公益活动将贯穿全年。在2014年这六款爱心蛋糕,新美心绿姿西饼都将捐出10元用于公益事业。现在,绿姿的两百多家连锁门店都将设立捐款箱,只要有消费者购买爱心蛋糕,工作人员就会和消费者一起把爱心卡投入爱心捐款箱,同时也将给消费者一份捐款凭证,并定期在宁波电视台官网、宁波 19楼、东南商报商帮网等网络媒体公布,做到公正公开透明。

    据绿姿西饼的工作人员介绍,新款爱心蛋糕将继续以低糖低油低脂肪为主,在确保口感的同时也更注重健康。绿姿爱心蛋糕精选法国天然乳脂奶油,选用低糖、低脂肪的上等原料,配以新鲜水果、巧克力,以健康为本,因爱巧思匠艺,别有内涵,更加贴切“因为爱,生日更精彩”的主题。

    买蛋糕为公益,绿姿爱心蛋糕你买了吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29454944/viewspace-1073783/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2106