ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 企业协同OA系统:琳战天软科技,一切源于创造力

企业协同OA系统:琳战天软科技,一切源于创造力

原创 IT综合 作者:yz25903161 时间:2014-01-20 17:37:34 0 删除 编辑
       深圳市琳战天软科技开发有限公司,坐落在繁华的市中心交通便利、地理位置优越。“琳战天软”拥有专业的互联网营销策划与后台服务人员,一直致力于互联网信息增值服务。如今,“琳战天软”开发团队已经成为《中国写字楼综合管理系统》、《云得得企业管理平台系统》的运营商,同时又通过提供企业管理软件、系统定制开发、办公软件(OA,CRM,SAP等)、桌面应用软件、手机应用开发、数据库管理服务等服务,为企事业单位打开推广渠道、塑造企业品牌,为各行各业提供一站式网络信息推广服务。
      “琳战天软”开发团队凭借诚信专业、尊重客户需求、不断创新、助力客户成功等构成我们服务的核心,深受客户的信赖。通过多年的服务经验,深圳市琳战天软科技开发有限公司已成为深圳互联网推广行业最具策划力量的队伍之一。未来,琳战天软的发展方向逐渐靠向移动互联,加大移动开发力度,加强移动开发人员技能培训。让琳战天软逐渐成为移动互联网大军中的强有力的战士,为客户,为自己打拼更多的疆场。

企业使命:用互联网改善人们的生活方式,使创造力与人类的进步相辅相成。

企业宗旨:
●科技以人为本,为人类创造智慧!
 
 ——琳战天软深信智慧是科技创造的第一推动力,我们将以更具想象力的产品研发理念着眼于人类的未来。

●成为影响中国互联网行业的新标杆

  ——在社会责任感、企业贡献、企业产品品质等方面凭借始终如一的创新精神,力争成为本行业中最优秀与卓越的标杆企业!


经营理念:为客户更好的挖掘自身价值
      
●为中国企业量身定制电子生态体系建设可行性方案,挖掘企业自身未知的潜力。

●我们的团队孜孜不倦的钻研和掌握新技术和新应用,并把我们的丰硕成果与客户分享是我们一直追求的目标。

●经过全体成员的努力,我们的产品及服务得到了广大客户和企业的广泛认可,我们用实际行动和成果证明了自己!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29452386/viewspace-1073211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-20

  • 博文量
    1
  • 访问量
    807