ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 关于对自锁式千斤顶使用人的提醒

关于对自锁式千斤顶使用人的提醒

原创 IT生活 作者:jsltjxxxl 时间:2014-02-15 15:41:16 0 删除 编辑

关于对自锁式千斤顶使用人的提醒

基本信息:

规格:可根据客户要求定做

型号:ZSD

特别注意:严禁超载使用

概述:

自锁式千斤顶专业非标设计为多用途起顶产品,其承载能力大,省工、省力、效率高安全可靠,操作移动方便。该顶不但顶升承载,还可调直、校准、弯管压力试验,诸多用途,确是你维护顶升所必备的理想好帮手。

注意事项:

1,使用前须检查千斤顶是否正常,并加注润滑油。

2,起重前必须估计物体重量,切忌超载使用。

3,使用时必须确定物体重心,选择好千斤顶的着力点。且应平稳放置,如遇松软地面时,应垫以坚韧的木料,以防起重时发生歪斜倾倒。

4,使用时,将撑牙(拔爪)推到右旋位置(顺时针方向用手转动刺轮组,使套筒上升,顶至被顶物件。当用手力不能转动力手柄上下掀动刺轮组,使被顶物件上升,如需下降位置,掀动手柄即可。

5,特别注意:严禁超载使用。

6,使用时应避免急剧的震动。

产品推荐:机械式油桶搬运车 http://www.js-ltjx.com/products-detail.asp?cpid=43

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29444421/viewspace-1081865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4127