ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 四方位陈述RV系列蜗轮蜗杆减速机产品

四方位陈述RV系列蜗轮蜗杆减速机产品

原创 IT生活 作者:chinapinionsx 时间:2014-02-17 14:46:13 0 删除 编辑

四方位陈述RV系列蜗轮蜗杆减速机产品

RV系列蜗轮蜗杆减速机产品特点

1RV系列蜗轮蜗杆减速机方箱外形,优质铝合金压铸箱体,美观大方。

2RV系列蜗轮蜗杆减速机散热性优良,承载能力高。

3RV系列蜗轮蜗杆减速机机型小巧,结构紧凑,重量轻,节省安装空间,适应全方位安装。

4RV系列蜗轮蜗杆减速机安全可靠,经济耐用。

RV系列蜗轮蜗杆减速机技术参数

输入功率:0.06KW-7.5KW

最大输出转矩:1074N.m

主要减速比:7.5101520253040506080100

RV系列蜗轮蜗杆减速机设计

RV系列蜗轮蜗杆减速机是在本厂原有WJ系列产品的基础上,融合国内外先进的技术研制开发而成的新一代产品,外形采用先进的方箱形结构,机体采用优质的铝合金压铸成型,体积小,重量轻,散热快,不生锈,美观耐用,输出扭矩大,传动平稳,噪音小,可适应全方位安装。 

今日推荐:R系列齿轮减速机 http://www.chinapinion.cn/products-detail.asp?cpid=46

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29440963/viewspace-1082573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-13

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2330