ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > T系列螺旋锥齿轮转向箱工业的转型

T系列螺旋锥齿轮转向箱工业的转型

原创 IT生活 作者:chinapinionsx 时间:2014-02-15 15:53:48 0 删除 编辑

T系列螺旋锥齿轮转向箱工业的转型

性能:

T系列螺旋锥齿轮转向箱又叫作T型转向箱、换向器、转向器,是机械行业必备的传动产品。

散热性能优良,承载能力大。传动平稳、宁静无噪音、安全可靠、效率高。多面安装、空心输出轴结构,另配有各种输入、出方式,并能方便的与其他机械组合,适应性强。

特点:

1、机壳:采用高钢性FC-25铸铁铸造;

2、齿轮:采用优质高纯净度合金钢50CrMnT调质加工,经渗碳淬火处理及研磨而成;

3、主轴:采用优质高纯净合金钢40Cr调质加工,具备高悬重负荷能力。

4、轴承:配备具重负荷能力的滚锥轴承;

5、油封:采用进口双唇油封,具有极高的防尘防漏油能力。

润滑工艺:

适当的润滑油使用,可以发挥转向机的效率,并提高其运转的寿命。

1、初期使用二周或100-200小时,为初磨耗期,这之间可能有少许金属磨耗粉粒,请务必清洁内部,并换新润滑油;

2、长期使用时,每半年-一年或1000-2000小时更换一次润滑油。 

今日推荐:伺服齿轮减速机 http://www.chinapinion.cn/products-detail.asp?cpid=63

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29440963/viewspace-1081873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-13

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2330