ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 广州河粉机工作日记:全自动化过程不可复制!

广州河粉机工作日记:全自动化过程不可复制!

原创 Oracle 作者:gzjcshipin 时间:2014-02-15 13:23:28 0 删除 编辑

广州河粉机作日记:全自动化过程不可复制!

广州河粉机工作原理:

广州河粉机的工作大致是将磨好了的米浆自动输入河粉机中,然后通过河粉机蒸箱里面的热蒸气把它蒸熟成形,变成河粉,再切条冷却,变成食品,这样一个全自动化过程。河粉机采用不锈钢材料精制而成;流线型外表,美观大方、经久耐用。直热式升温系统;升温快,低油耗,节能40%以上,微电脑控制;自动恒温;安全环保。机器的生产速度和产品的厚度都可自行调节。具有自动下浆、自动分条、操作简单;工艺先进。

文章来源:燃气旋转烤鸭炉 http://www.jcspjx.com/products-detail.asp?cpid=5 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29440878/viewspace-1081798/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-13

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3202