ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 燃气旋转烤鸭炉凭什么“啃”下燃气消耗这块“硬骨头”?

燃气旋转烤鸭炉凭什么“啃”下燃气消耗这块“硬骨头”?

原创 Oracle 作者:gzjcshipin 时间:2014-02-10 14:51:38 0 删除 编辑

燃气旋转烤鸭炉凭什么“啃”下燃气消耗这块“硬骨头”?

   本燃气旋转烤鸭炉也能烧烤鸡骨架、羊肉串等各种肉类食品。是超市、餐馆及个体经营户的理想烧烤设备。

    燃气旋转烤鸭炉采用新型采用双层玻璃制成烤禽箱的开启装置,其双层玻璃之间空隙,使其隔热性能提高,进而烤箱(炉)内的热量损失降低,燃气消耗量也随之降低,燃气可节省20%左右,达到良好的节能效果,另外,玻璃四周由耐高温涂料胶密封,且于燥剂由铝条包裹固定在两层玻璃内,耐高温涂料胶可杜绝玻璃中间进气,干燥剂可通过铝条的透气孔进行干燥,从而可保持玻璃清爽、明亮,使用户随时都可查看烤箱(炉)内的烘烤情况,给用户带来了良好的使用效果。而且禽肉类烘烤时,速度比较快,颜色均匀,增加效益受到广大消费者好评

文章来源:广州河粉机 http://www.jcspjx.com/products-detail.asp?cpid=39 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29440878/viewspace-1078905/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-13

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3176