ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Struts2的method="{1}"解释

Struts2的method="{1}"解释

原创 Java 作者:xulongxc 时间:2014-04-03 15:14:16 0 删除 编辑
这里的{1}表示接收前面action里通过通配符传来的值,例如你配置的是 ,然后调用***/editregister.action,则method里获得的值是edit,将会调用这个action里面的 edit方法 


附: 
Action中的方法通配符 


有些时候对Action中方法的调用满足一定的规律,例如edit Action对应edit方法,delete Action对应 delete方法,这个时候我们可以使用方法通配符,例如: 
这时,editregister Action的引用将调用edit方法,同理,deleteregister Action的引用将调用delete 方法。 


另外一种比较常用的方式是使用下划线分割,例如: 
 
这样当遇到如下调用的时候可以找到对应的方法。 
"action=register_input" => input方法 
"action=register_delete" => delete方法 


通配符和普通的配置具有相同的地位,可以结合使用框架的所有其他功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29440247/viewspace-1135459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: struts2 status属性
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-13

  • 博文量
    58
  • 访问量
    212072