ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 新通用顶级域名“.在线”“.中文网”可在纳网注册

新通用顶级域名“.在线”“.中文网”可在纳网注册

原创 ERP 作者:nawangkeji 时间:2014-01-20 17:36:20 0 删除 编辑

互联网域名注册局域通联达114日公布其名下“.在线”和“.中文网”两个中文新通用顶级域名全球合作注册商名单。厦门纳网科技成为全球合作伙伴中经营中国地区的注册商之一。合作注册商由26位全球不同国家主要域名注册商组成,分别肩负着各大洲和世界主要地区的域名注册服务。在即将到来的“日升期”内受理这两个中文新通用顶级域名的注册业务并提供相应服务。

最新日程表显示,2014117日——2014317日为“.在线”“.中文网”60天的“日升期”,届时商标权人可优先申请注册两大域名;2014320-——2014428日为两大中文新通用顶级域名的“抢注期”,该期间全球任何人不限年龄地域文化等因素均可竞逐最佳域名,有意抢注“.在线”“.中文网”稀缺域名的申请者可递交材料进行竞投;2014428日之后是“.在线”“.中文网”的正常注册期,进入两大后缀普通域名大量注册的阶段。整个过程中厦门纳网科技将全程参与并将见证“.在线”“.中文网”的荣耀和精彩,同时其责任*专业*感恩的服务精神及品质将为广大域名注册者提供全方位、高享受的域名注册服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29434908/viewspace-1073206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-20

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2709