ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 7款实用的开源报表开发制作工具

7款实用的开源报表开发制作工具

原创 可视化 作者:秋刀鱼猫 时间:2014-04-09 13:51:20 0 删除 编辑

1. Pentaho

Pentaho Report Designer是一款所见即所得的开源报表设计工具。在设计报表的时候,用户可以随意拖放和设置各种报表的控件,还可以快速方便地设置报表的数据来源。在报表的设计过程中,用户可以随时预览报表的结果。

7款开源报表工具

2. OpenRPT

OpenRPT支持各种平台PostgreSQL的最佳化的图形化界面的SQL报表撰写。

7款开源报表工具

3. OpenReports

OpenReports 提供基于web 的灵活报表解决方案,支持 PDF,HTML 和XLS 报表格式,基于WebWork,Hibernate 和 Velocity 开发完成,并且还提供一个整合了Tomcat 的OpenReports-Tomcat 文件下载。使用Java进行开发,JasperReports 作为报表引擎。

7款开源报表工具

》》阅读全文:7款实用的开源报表开发制作工具

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29430037/viewspace-1138538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-07

  • 博文量
    8
  • 访问量
    12687