ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 福欧【全自动封箱机】“性能”,“形象”俱佳!

福欧【全自动封箱机】“性能”,“形象”俱佳!

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-28 14:57:24 0 删除 编辑

福欧全自动封箱机】“性能”,“形象”俱佳!

全自动封箱机械采用即贴胶带封纸箱封口的封箱包装,既可以单机包装使用,也可以配套流水线进行后道包装。原理采用左右驱动的形式,气动式折盖机构,梯形丝杠的宽窄高低调节机构,高强度的结构设计,使得该机型性能可靠,能适应生产线连续的繁重的封箱工作。

全自动封箱机

侧边全自动封箱机是福欧机械(昆山)有限公司融合国外先进技术和客户要求所研发的新一代产品,该机轻巧耐用,操作简单,无噪音;采用上下皮带驱动,纸箱驱动平稳,封箱效果好。适用于侧边开口纸箱的封口,如饮料、地砖等。标准规格产品,零配件随时供应。

全自动封箱机适用于纸箱包装经济快速,容易调整,可一次完成上下封箱动作,即可单机作业,也可以与流水线配套使用,广泛应用在家用电器、纺织、食品、百货、医药、化工等行业.采用印字胶带,更可提高产品形象

福欧热点:顶板链输送机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=36

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1131595/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27766