ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 枕式包装机帮你实现“0”误差

枕式包装机帮你实现“0”误差

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-26 14:50:18 0 删除 编辑

枕式包装机帮你实现“0”误差

枕式包装机能用于无商标包装材料的包装,而且能够使用预先印有商标图案的卷筒材料进行高速包装。在包装生产中,由于包装材料上印刷的定位色标之间存在误差,包装材料的拉伸以及机械传动等因素的影响,包装材料上预定的封切部位有可能偏离正确的位置,而产生误差。

枕式包装机

为了消除误差而达到正确封切的目的,包装设计必须考虑自动定位问题解决这一问题大都是根据包装材料的定位标完成连续式光电自动定位系统设计。而连续式光电定位系统按误差补偿工作方式分为进退式、制动式和两传动系统同步式。

福欧热点:栈板堆垛机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=35

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1129909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27680