ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 工业毛刷辊的制作过程是怎样的?

工业毛刷辊的制作过程是怎样的?

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-17 16:27:43 0 删除 编辑

工业毛刷辊的制作过程是怎样的?

工业毛刷辊一般以45#钢或201#202#304#不锈钢为轴,首先将钢轴裁切成合适尺寸,上机床车出毛坯,通过焊接、补强、较直,再经过车床制作出辊芯雏形;然后根据不同要求,分别在辊芯雏形外进行套管或放入模具直接注塑,这样,一条刷辊体的基本形状就已经形成了。

工业毛刷辊

将注塑成形或者套管后的辊体毛坯上机床按图纸要求的尺寸进行精细车造,根据不同的工艺要求进行后续处理,如对包胶的辊芯进行精细研磨,轴头需要制做不同的键槽或接口。工业毛刷辊的整个加工程序包括:车轴、套管(浇注)、采眼、栽毛(栽毛可用机械栽毛和纯手工栽毛)、平毛。

其他热门工业毛刷辊 http://www.wanshunzhishua.com/products-detail.asp?cpid=21

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1123398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27766