ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 传力接头适用范围及安装说明

传力接头适用范围及安装说明

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-17 16:18:09 0 删除 编辑

传力接头适用范围及安装说明

松套传力接头适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。

传力接头

益通管道传力接头安装详细说明:

A. 先把中间压盖螺母松开,使密封圈处于几乎不能工作状态,然后再调整短管,调整的尺寸按1/2ΔL为最佳,再调整好接头,并去掉螺柱的第一个螺母,使管道通心,并使螺柱的头对准管道法兰孔,便可进行一端安装。

B. 螺母加压要对称,逐步扭紧。

C. 再安另一端法兰,方法类推。

D. 对称逐渐压紧压盖螺母,以适为可。

E. 工作时,发现局部密封不严,可在局部压紧压盖螺母 ,以不泄漏为止,两端密封不严,逐步拧紧法兰两端螺母,至不漏为止。

益通友情推荐:套筒补偿器 http://www.ytgdsb.com.cn/products-detail.asp?cpid=26

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1123382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27768