ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 选择“食品装箱机”应该考虑的几个方面

选择“食品装箱机”应该考虑的几个方面

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-11 14:31:00 0 删除 编辑

选择食品装箱机应该考虑的几个方面

1.机械结构:产品的收集、整理、集束排列是装箱机的关键,所以用户在选购前应该注意装箱机的机械结构部分是否能满足用户的生产需要。另外,根据产品的不同装箱方式,一般有抓、夹、吸、推四种可选择的装箱方式,用户选购前应该根据需要选择最佳的装箱方式。 

2.自动控制:控制系统是所有功能正常运行的保证,也是对故障和出现意外时的自动保护,所以用户在选择时要详细了解控制系统是如何设置的。 

3.生产速度:能否达到生产要求。 

4.内部配置:好的配置才能保证有好的产品,所以用户在选购装箱机时要注意其内部的配置是否选用了品质较好的配件。

福欧为您推荐:低床码垛机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=37

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1107471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27695