ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > “高速装盒机”,福欧机械精心打造!

“高速装盒机”,福欧机械精心打造!

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-10 14:11:55 0 删除 编辑

高速装盒机”,福欧机械精心打造!

高速装盒机采用国际先进的包装技术,借以优秀的传动技术而设计的新一代产品。本机采用德国西门子可编程控制器、西门子变频调速,以编码器为基准,可视化的操作界面,使其参数调节更方便,光、机、电、气的完美结合让AXIN-260完全具有进口品质。

高速装盒机

高速装盒机是将药瓶、药板、药膏等和说明书自动装入折叠纸盒中,并完成盖盒动作,部分功能较全的自动装盒机还带有贴封口标签或进行热收缩裹包等附加功能。是现代制药行业不可缺少的一项包装设备。福欧机械(昆山)有限公司引入优秀技术,结合GMP的规范要求,专门打造高档次的高速装盒机

福欧为您推荐:低床码垛机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=37

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1104537/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27673