ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 再也不担心要做“保养”的【网带提升机】!

再也不担心要做“保养”的【网带提升机】!

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-03-07 12:44:35 0 删除 编辑

再也不担心要做“保养”的【网带提升机】!

网带提升机主要用于物料的输送,采用不锈钢制成的网带作为载体,不锈钢网带具有耐高温、便于清洗等特点,具体尺寸可以根据客户要求定做,维护方便,带子不易被撕裂、刺破、腐蚀,使用模块式塑料输送带,而且传动方式系采用链轮驱动,所以输送带不易蛇行、偏斜,网带提升机带子可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上更减少一笔开销,为客户提供的一种安全、快捷、维护简单的输送方式。网带提升机

福欧为您推荐:180度皮带转弯机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=34

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1102975/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27697