ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 福欧“高性能”产品—【高速装盒机】

福欧“高性能”产品—【高速装盒机】

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-02-26 14:12:56 0 删除 编辑

福欧“高性能”产品—【高速装盒机

福欧专业生产的全自动高速装盒机系我公司在引进国外先进技术的基础上自行创新设计的机型,并严格按医药行业“GMP”要求制造。具有高效率、高性能的生产能力,说明书折叠及传送、纸盒成形、后部推料机构相关技术达到欧美标准;简洁式的外观设计和后部连续式推料的结构使操作、维护更加简便;三等份旋转式开盒并具在两次预形成装置确保纸盒的完全撑开成形。

高速装盒机

该机是款全自动连续式高速装盒机,集机、光、电、气一体化的高性能产品,适用于铝塑泡罩板、瓶子、软管、软双铝、袋状物品的自动装盒,并可与其配套形成包装生产线。

1、无产品不吸说明书,无说明书不吸纸盒;

2、无产品或产品供应不到位时,机器进行空转不推产品,当产品恢复供应后自动运行,产品进盒不到位自动停机;

3、无纸盒自动停机,连续多次无说明书自动停机;

4、压缩空气和真空负压过低停机报警;

5、后部推料使操作更加便捷;

6、通过表盘刻度手轮可进行非常简便的产品规格更换;

7、主传动有过载保护装置;

8、伺服落料系统;

最新推荐:

福欧为您推荐:饮料装箱机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=7  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1091611/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27680