ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 福欧专业化工业设备—【机器人码垛机】

福欧专业化工业设备—【机器人码垛机】

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-02-17 12:42:42 0 删除 编辑

福欧专业化工业设备—【机器人码垛机

中、低位机器人码垛机主要由压平输送机、缓停输送机、转位输送机、托盘仓、托盘输送机、编组机、推袋装置、码垛装置、垛盘输送机组成。其结构设计优化,动作平稳可靠。码垛过程完全自动,正常运转时无须人工干预,具有广泛的适用范围。

控制系统特点:机器人码垛机主要由控制元件,包括可编程控制器、变频调速控制器、接近开关,按钮开关和接线端子等均采用品质一流的产品,确保了系统硬件的可靠性和长寿命。高品质的硬件和由专家设计的专门控制软件相结合,实现了系统高度的自动化。完善的安全联锁机制,可以对设备和操作人员提供保护。图形显示触摸屏使机器人码垛机操作简单,故障诊断容易,同时方便了检修和维护。

平板上工件符合栈板要求的一层工件,平板及工件向前移动直至栈板垂直面。上方挡料杆下降,另三方定位挡杆起动夹紧,此时平板复位。各工件下降到栈板平面,栈板平面与平板底面相距10mm,栈板下降一个工件高度。往复上述直到栈板堆码达到设定要求。机器人码垛机是一种专业化、集成化的工业设备,机器人码垛机将包装袋按照预定的编组方式,逐个逐层码放在托盘或箱体内。通常作为包装线的后续设备,提高生产能力和转运能力。

福欧推荐:

食品装箱机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=16

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1082479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27511