ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > “节约环保”,福欧【片式裹包机】少不了

“节约环保”,福欧【片式裹包机】少不了

原创 IT职场 作者:fuou2014 时间:2014-02-12 11:11:26 0 删除 编辑

“节约环保”,福欧【片式裹包机】少不了

福欧机械(昆山)有限公司片式裹包机具有自动化程度高、操作简单、适应性强。是应用广泛的自动装箱成套设备。适合于化工、食品等行业中的玻璃罐、易拉罐、塑料桶的灌装物品及纸盒、塑封等软包装物品的自动装箱。片式裹包机由进瓶部分、分瓶部分、吸送纸箱部分、折叠成型部分、喷胶粘结部分、气动部分以及电控部分组成。

片式裹包机根据运行速度均一地涂胶;电子调节涂胶长度;简易的触摸式操作;多处安全保护;标准链条及国际知名的热溶胶装置;适应多种瓶型,调整方便;片式裹包机电机、气缸及电控等采用进口名牌元件,使用标准元件,减少备件储存量;与传统纸箱比,可节约2030%的纸箱面积,节约原材料,节约成本。

根据客户包装要求对从灌装机出来的单道进料进行准确分组;同时由吸送纸板机构将包装用纸箱同步送至每组产品之下,由成型折叠机构和喷胶粘合装置协调工作来完成产品的最终包装成型;各个部分的同步是由数台伺服电机及机械调整同步来完成,以保证每组产品包装的准确、合格、美观。

精品推荐:

螺旋输送机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=21

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1080032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27511