ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 如果你现在还不知道【全自动封箱机】就太out啦!

如果你现在还不知道【全自动封箱机】就太out啦!

原创 ERP 作者:fuou2014 时间:2014-01-21 11:05:07 0 删除 编辑

如果你现在还不知道【全自动封箱机】就太out啦!

全自动封箱机主要适用于纸箱包装经济快速,容易调整,可一次完成上下封箱动作,即可单机作业,也可以与流水线配套使用,广泛应用在家用电器、纺织、食品、百货、医药、化工等行业。采用印字胶带,更可提高产品形象。

教你如何排除全自动封箱机故障:

1.全自动封箱机夹钉动作太慢或夹钉行程不足:螺栓松了,前扣或板机内片磨损。此时可以将螺栓旋紧,注意前扣轴的正确位置。也可以更换前扣或板机内片,完成上述动作后,测试其功能,如果行程太短则向上微调前扣轴,如果动作慢则向下微调前扣轴;

2.活塞杆处漏气:主体底部环损坏。此时应更换环。

3.全自动封箱机排气口漏气:开关阀环或开关座环损坏或活塞环损坏。更换环。

4.扳机处漏气:开关阀环或开关座环损坏。更换环。

5.传动环松动无法定位:塑钢条和传动弹簧无弹性。拆下板机组合,并将弹簧梢重新装好或者更换塑钢条和传动弹簧。

全自动封箱机的结构编辑一般封箱机共分16部分,分别为机架工作台调节脚架输送传动带电源开关急停开关导向杆导向杆锁紧手轮下机芯导轮导向压板导轮锁紧手轮子上机芯封箱胶带传动升降摇手柄辅助工作台

全自动封箱机轻巧耐用、操作起来简单、没有噪音;侧面皮带驱动,适用较窄纸箱;上下皮逞驱支,适合纸箱。

热门推荐:

高速装盒机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=14

网带提升机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=26

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1073449/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27511