ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 让你再也hold不住的“枕式包装机”

让你再也hold不住的“枕式包装机”

原创 ERP 作者:fuou2014 时间:2014-01-17 10:40:12 0 删除 编辑

让你再也hold不住的“枕式包装机

枕式包装机是一种包装能力非常强,且能适合多种规格用于食品和非食品包装的连续式包装机。它不但能用于无商标包装材料的包装,而且能够使用预先印有商标图案的卷筒材料进行高速包装。在包装生产中,由于包装材料上印刷的定位色标之间存在误差,包装材料的拉伸以及机械传动等因素的影响,包装材料上预定的封切部位有可能偏离正确的位置,而产生误差。为了消除误差而达到正确封切的目的,包装设计必须考虑自动定位问题解决这一问题大都是根据包装材料的定位标完成连续式光电自动定位系统设计。

枕式包装机结构特点:

1)双变频器控制,袋长即设即切,无需调节空走,一步到位,省时省膜。

2)文本式人机界面,参数设定方便快捷。

3)故障自诊断功能,故障显示一目了然。

4)高感度光电眼色标跟踪,使封切位置更加准确。

5)温度独立PID控制,更好适合各种材质包膜。

6)定位停机功能,不粘刀、不费膜。

7)传动系统简洁,工作更可靠,维护保养更方便。

8)所有控制由软件实现,方便功能调整和技术升级,永不落后。

推荐:

网带提升机 http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=26

高速装盒机http://www.fuoupack.com/products-detail.asp?cpid=14

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421999/viewspace-1071999/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    22
  • 访问量
    27511