ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 宙合云文档管理系统让你轻松扔掉U盘

宙合云文档管理系统让你轻松扔掉U盘

原创 服务器/存储 作者:zhouhekeji 时间:2014-03-27 09:15:22 0 删除 编辑
拷贝文件、保存照片、收藏电影,在信息社会中,U盘几乎无处不在。十几年前,U盘凭借体积小、重量轻、容量大、价格适中、携带方便等优点,迅速战胜传统的软盘。然而,随着“云存储”时代的到来,将文件、照片、电影储存在“云盘”,日益成为年轻人的“最爱”。拥有“云盘”,无论走到哪里,只要有互联网,资料均可随时调取,让你轻松告别U盘。


宙合云文档管理系统以云端应用服务为核心


在服务模式上,宙合云文档管理系统以云存储作为支撑平台,向用户提供基于公有云的软件租赁服务,区别于一般的文档管理系统。由于传统的文档管理架构设计,并不具有在线功能,此外企事业单位要实现文档管理就必须投入大量资金购买软、硬件,组建局域网和引进计算机技术人员,才能确保系统的正常运行,制约了文档管理在企业和事业单位的普及。


宙合云文档管理系统(http://www.7cbox.biz/)在一般文档管理系统的基础上,实现企业文档在线管理、企业移动办公需要、降低企业引入在线文档管理系统成本,有效提升企业效率。其优势主要体现在:


一、可以避免网络维护等方面的大量开支,例如对硬件升级与故障维修等。即使是企业私有云,它的硬件投入费用也将降低很多。


二、用户不再需要购买和升级相关配套软件,软件的维护也无需用户考虑,从而减少了企业对信息技术人才的依赖。


因此,在简化企业自身运营和基础设施建设的同时,宙合云文档管理系统具有针对不同企业灵活使用的特性,帮助客户应对关键的业务挑战,在如今高节奏高效率的社会中,满足企业用户复杂多变的需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421477/viewspace-1130404/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-08

  • 博文量
    8
  • 访问量
    12206