ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 虹盘云相册:拉近家庭距离,跨平台互联

虹盘云相册:拉近家庭距离,跨平台互联

原创 ERP 作者:zhouhekeji 时间:2014-02-19 10:41:01 0 删除 编辑

随着家庭分享及信息化需求的提升。家庭网盘也在不断的更新。家庭云相册正是为了凸显TV版的图片预览功能与家庭共享而出现。

虹盘云相册是基于虹盘家庭空间功能,由宙合科技一款专为机顶盒及智能电视研发的、集家庭照片分享、管理、备份等多功能于一体的免费应用,是虹盘的TV客户端。虹盘可以在电脑、手机、平板、网站、电视之间直接跨平台互通互联,帮你彻底抛弃U盘、移动硬盘和数据线,随时随地轻松访问您的个人文件、家庭照片及视频。

 

虹盘云相册的改进:
 1.时光画廊:通过时间轴浏览照片,回忆美好时光,支持切换背景墙

 
2.相册:按不同的文件夹查看相册

 

3.幻灯片:查看多张照片时,支持幻灯片自动播放

 

4.支持查看每一张大图效果

 

5.版本更新:自动更新、手动更新

 

6.账号管理:显示帐号信息,可登录、退出、更换账号

 

7.其他:产品说明、意见反馈

 

8.支持移动焦点提示音

 

利用虹盘云相册可以随时随地将把那些属于我们的记忆存在云端,分享给家人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421477/viewspace-1083630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-08

  • 博文量
    8
  • 访问量
    12201