ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 企业网盘为企业搭建统一组织架构

企业网盘为企业搭建统一组织架构

原创 服务器/存储 作者:zhouhekeji 时间:2014-01-09 11:04:30 0 删除 编辑

如今在信息化快速发展的时代,数据信息无处不在,已经成为我们生活尤为重要的一部分。无论是个人数据还是企业数据,它们正在迅速膨胀并变大。而如何对他们进行有效的管理是现代科技社会面临的重要问题。适时,云技术(包括云计算,云存储,云服务等等)的出现为人们带来不可估量的好处。而作为互联网的龙头老大们,自然是不会放弃这一大好契机,纷纷开始角逐云市场,其中当然也包括了站在云计算前沿的宙合科技。

宙合科技最先了解到云计算技术的价值,在云计算领域开始制定研发计划,研究了很多云端存储产品。例如,刚开始的个人云服务16密盘,淘宝上火极一时的16相册,通过设备和云计算的设计,构建跨设备的系统操作、个人数据安全管理等核心应用、让个人随时随地都能够访问数据和使用数据。当互联网龙头老大们,纷纷开始角逐个人网盘云服务市场的时候,宙合科技开始以企业用户为中心,专注于企业网盘的研发,推出了为企业量身打造的企业云服务网盘--虹盘商业版。

虹盘商业版是基于云存储的企业数据管理平台。是经过多年的云服务经验积累,专为企业用户打造的集高速存取、有序归档、便捷收发、灵活分享、严密监控、多终端支持为一体,实现高效在线协作和灵活移动办公的云办公平台。

很多企业在管理海量文档资料时利用旧时办公模式很容易出现资料混乱,稍有不慎就会造成数据丢失的情况,为企业带来不可挽救的损失。如果使用虹盘商业版,就可以很好的解决这些困扰,因为虹盘商业版可以将分散在各处的资料进行统一分类和归档,避免了之前的信息零散情况,使企业之后的工作能够更加有条不紊。在文件分发方面,可以向全国甚至全球的合作客户、经销商、或者公司异地分支机构发送最新的信息、资料;同时它还可以根据职位和部门进行多重权限的分配,在实现文档集中存储安全共享的同时,对不同人员设定不同级别、不同的权限,防止越权操作和误操作,确保文件不被随意篡改,和所有相关机密资料的安全使用。在安全方面,登陆时采用CA认证,让文件资料享受网银级的安全认证服务,保证数据与密码在存储和传输过程中的安全性。传输时,对传送的数据进行SSL接层的HTTP加密网络传输方式,确保数据在传送中不被改变,实现数据信息在客户端和服务器之间的加密传输,可以防止数据信息的泄露。保证了双方传递信息的安全性。在数据方面,虹盘商业版为企业用户提供了多方式的保障,日志记录功能、数据传输加密、多重容灾备份机制、强大的软硬件支撑等等。在这些功能的设计和设备支撑上,都是以数据安全为前提,最大限度保障用户的资料安全。

相信凭借着领先的云计算技术和业界一流的研发团队,虹盘商业版未来将为用户提供更多高品质的网盘云服务。敬请期待吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421477/viewspace-1068664/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-08

  • 博文量
    8
  • 访问量
    12195