ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 四轴抗耐磨 大震动箱 护坡砖砖机 中小型投资者佳选

四轴抗耐磨 大震动箱 护坡砖砖机 中小型投资者佳选

原创 ERP 作者:hbyjx03 时间:2014-03-03 10:17:07 0 删除 编辑

四轴抗耐磨 大震动箱 护坡砖砖机 中小型投资者佳选

护坡砖砖机是多次革新改进机型,由双轴改为四轴,并镀硬铬,稳定性好抗耐磨。护坡砖砖机采用加大震动箱,垂直震动,生产的砌块压力好,密实度高,提高工作效率和机器的耐用性。护坡砖砖机是中小型投资者的理想机型,自动上料、自动出砖、砌块自动上车,节省人力,产品可码垛3-5层高。

相关产品:半自动空心砖机 www.hbyjx.com.cn/products-detail.asp?cpid=36


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29421273/viewspace-1098395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-02

  • 博文量
    17
  • 访问量
    10458